通知公告

[境外展延期通知]关于组团参加“2021年第15届东盟国际安全博览会”延期至2021年11月9日的通知

 二维码
发表时间:2021-05-06 15:44

   受全球新冠肺炎疫情蔓延影响,本协会收到展会组委会通知,为保障广大参展商、观众的健康和安全将延期举办。

原展会时间:2021年6月15-17日

延期时间:2021年11月9-11日




各有关单位:

马来西亚是东盟的核心成员国,中国与东盟合作步入新阶段,双边贸易额在过去20年内快速增长,中国已成为东盟最大贸易伙伴,双边贸易额为其贸易总额的10%。通过实施中国—东盟自贸区协议,中国与东盟的商家从贸易中获得更大收益,并扩展了投资机会。近年,马来西亚与中国双边货物进出口额为777.7亿美元,同比增长了14.8%,增速保持高位。此外马来西亚安全意识高涨,在城市安全、运输、金融机构、商用大楼、百货零售业、远程监控等领域,对安防设备有着大量的需求。

由深圳市商务局主办,深圳市会展产业协会承办,将组团深圳企业参加“2021年第15届东盟国际安全博览会”,此展会已列入深圳市商务局2021年境外展览重点支持项目。借助此展会良好的展示交流平台,切实有效地帮助深圳市安防企业开拓马来西亚及周边市场,占领市场先机。现将组团参展的相关事宜通知如下:


一、展会情况

展会名称:2021年第15届东盟国际安全博览会(IFSEC SOUTHEAST ASIA 2021)

展会时间:原定2021年6月15-17日现延期至2021年11月9-11日

展会地点:马来西亚国际贸易与展览中心

主办机构:英富曼Informa Markets


二、展会介绍

该展历史悠久,前身ISF已有十多年历史,全球顶级安防展IFSEC于2013年进入东南亚市场,接手ISF后,引进母展庞大资源,注入东南亚市场,并更名为IFSEC Southeast Asia。IFSEC SEA是马来西亚最大安防展,多年来成长迅猛,得到政府、协会、媒体、行业巨头等的大力支持,同期举办马来西亚建筑展。值得一提的是,亚洲专业安防协会马来西亚分会在展会期间组织的颁奖之夜,由马来西亚总理马哈蒂尔主持。

中国安防巨头海康威视马来西亚负责人Zheng Xiao Kun表示,我每年都会参加IFSEC东南亚展,因为这对我们和所有优秀的国际制造商来说都是一个很好的平台,可以在马来西亚展示最新技术。


三、展品范围

无人机、紧急警报和警告系统、设备管理、火灾警报/检测/保护、防火与防护、 消防设备、照明/疏散/标牌、职业,安全与健康(OSH)、周边防护、人身安全、营救、安全城市、安全咨询、安全安装、安全管理、智能建筑、车辆/运输/舰队/驾驶员、视频监控(CCTV)


四、参展报名费

参展费用:42000元/展位( 9平方)

报名费用:2000元/单位

报名截止日期:2021年5月30日

该展会为深圳市商务局2021年境外展览重点支持项目。符合条件的深圳企业展位费可申请补贴。由于名额有限,请各参展企业尽快报名,填妥《参展申请表》(附件一)后盖章回传本协会并缴纳展位会确认展位


五、联系方式

名    称:深圳市会展产业协会秘书处

地    址:深圳市福田区益田路南方国际广场A栋25层

人:李红   

电话:0755-82823508转801   13530136301

邮    箱:hzcy@szceia.org.cn


附件:2021年第15届东盟国际安全博览会参展申请表

   

                                   深圳市会展产业协会

                                  2021年5月6日





会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部